O Laser Tag Covilhã é propriedade do empresa ANIMACTIVA – ACTIVIDADES DESPORTIVAS, LDA, com Alvará nº 47/2011 – RNT (ITP) Empresa de Turismo de Natureza reconhecida pelo ICNF.

No Laser Tag Covilhã respeitamos a sua privacidade, preocupamo-nos com a sua segurança e acreditamos na necessidade de proteger a privacidade das informações pessoais que partilha connosco.

Nesta política de privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os recolhemos, como os conservamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pelo ANIMACTIVA – ACTIVIDADES DESPORTIVAS, LDA pessoa coletiva nº 507953975, com sede na Rua Zeca Afonso, Nº 13 – C, R/C Esquerdo, 6200-220 Covilhã, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 967896756 / 5

Morada: Rua Zeca Afonso, Nº 13 – C, R/C Esquerdo, 6200-220 Covilhã

E-mail: geral@lasertag-covilha.pt

Os seus dados serão recolhidos e tratados pelo site lasertag-covilha.pt, à responsabilidade da pessoa coletiva nº 507953975, Rua Zeca Afonso, Nº 13 – C, R/C Esquerdo, 6200-220 Covilhã, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 967896756 / 5

Morada: Rua Zeca Afonso, Nº 13 – C, R/C Esquerdo, 6200-220 Covilhã

E-mail: geral@lasertag-covilha.pt

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida, e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies . Informamos que, sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.
Trata-se de qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular ou coletiva, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (titular dos dados).
Os dados pessoais recolhidos , limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de serviços.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante;

Se adquirir e/ou utilizar os serviços do Laser Tag Covilhã, no site lasertag-covilha.pt.

1 – Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais no nosso site relativamente a pedido de informações ou qualquer submissão de formulário;

Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório. o lasertag-covilha.pt informará dessa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos. A recolha e o tratamento de dados pessoais pela  têm as seguintes finalidades (i) Gestão de clientes, (ii) Marketing ou Telemarketing, (iii) Definição de perfis e melhoria de experiência de navegação. Marketing ou Telemarketing, A lasertag-covilha.pt poderá tratar os dados pessoais recolhidos para enviar ao respetivo titular informações sobre produtos e serviços por si comercializados. Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, prestado nomeadamente no momento do registo no site, ao criar  uma conta online através do site ou lasertag-covilha.pt, ou ao subscrever a nossa newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, correio, telefone e/ou SMS. Poderemos partilhar os dados pessoais recolhidos com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular.Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inatividade. Definição de perfis, o site realiza a definição de perfis com base na informação que é recolhida e analisada para identificar o seu perfil de utilização, permitindo ao site melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação, enviando informação personalizada e adequada ao perfil de cada cliente. Os dados pessoais recolhidos também serão tratados para responder às questões, sugestões ou reclamações apresentadas pelo respetivo titular ao lasertag-covilha.pt.

Os dados pessoais recolhidos pelo site lasertag-covilha.pt poderão ser alojados, partilhados e comunicados a outras empresas. Para Alojamento e serviço de hosting, na Amen.pt, nosso fornecedor deste serviço. Com serviços que usamos para rastrear, analisar ou melhorar a experiência dos nossos clientes: Facebook Ads, Facebook Pixel, Google Analytics, Google AdWords, google adsense, Google Retargeting, MailChimp, etc. Nas situações em que os dados pessoais sejam transferidos ou alojados noutras empresas, serão integralmente garantidos os níveis de confidencialidade, segurança e proteção. O lasertag-covilha.pt poderá recorrer a subcontratantes para a totalidade ou parte das finalidades acima identificadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam. Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei. Os dados pessoais recolhidos pelo lasertag-covilha.pt, serão tratados dentro do espaço da União Europeia.
O lasertag-covilha.pt conserva os dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

Entre outras, implementámos as seguintes:

  • Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;

  • Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;

  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, sempre que possível dentro de 1 (um) mês. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter do lasertag-covilha.pt, a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do lasertag-covilha.pt, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao esquecimento (apagamento dos dados)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir ao lasertag-covilha.pt para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e o lasertag-covilha.pt tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter do lasertag-covilha.pt a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao lasertag-covilha.pt verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) Se o lasertag-covilha.pt já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao lasertag-covilha.pt num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para:

  1. Efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo lasertag-covilha.pt;

  2. Definição de perfis,

O titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Revogação do Consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o lasertag-covilha.pt esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou e-mail.

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pelo lasertag-covilha.pt, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico o serviço de apoio ao cliente através do endereço geral@lasertag-covilha.pt. Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como o lasertag-covilha.pt recolhe e trata dados pessoais.
Conforme já referido, o lasertag-covilha.pt, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à disponibilização e funcionamento do seu site, garantindo, no entanto, adequados níveis de segurança e de proteção dos dados pessoais dos seus utilizadores. Para o efeito, foram adotadas diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Não obstante as medidas de segurança adotadas pelo lasertag-covilha.pt, o utilizador deverá guardar segredo dos códigos de acesso, não os partilhando com terceiros, devendo ainda, seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus. o lasertag-covilha.pt utiliza cookies no seu site, considerando-se como tal, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador. Os cookies utilizados pelo lasertag-covilha.pt permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visita, mas também será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados no site pelo lasertag-covilha.pt, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso e o modo como o utilizador usa o site, entre outros. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Alerta-se, contudo, que a recusa de uso de cookies pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas das áreas do site lasertag-covilha.pt.

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.

Esta tecnologia é utilizada pelo lasertag-covilha.pt principalmente para:

● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que

se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de Cookies.

Ocasionalmente, o lasertag-covilha.pt atualizará esta Política de Privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: 20 de Agosto de 2018.

Insira o seu email para solicitar acesso aos seus dados pessoais.